A feijoada de frutos do mar do restaurante Chef Brasil é um prato típico da cozinha Açoriana preparado com polvo, lula, camarão, mexilhões, peixe, feijão branco e temperos que dão o toque do Chef.
Como Fazer?
Vamos compartilhar a nossa receita para você fazer em casa a tradicional Feijoada de Frutos do Mar sem dever nada para nenhum Chef.
Ingredientes
1 kg de feijão branco 1/2 kg de lulas cortadas em rodelas 1 kg de cação em postas 1/2 kg de mariscos 1/2 kg de camarões médios 1/2 kg de polvo suco de 1 limão taití sal e pimenta-do-reino a gosto Azeite pra refogar leite de coco a gosto 2 cebolas
2 tomates
Preparo
1. Lave bem o feijão
2. Deixe-o de molho de um dia para outro.
3 Escorra o feijão e cozinhe-o na panela de pressão até ficar bem macio.
4. Tempe os Frutos do mar já limpos com suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
5. Refogue a cebola picada, acrescente o alho amassado e o tomate picados.
6. Acrescente o feijão e misture bem bem.
7. Acrescente o leite de coco e adicione o polvo, as lulas em rodelas, o camarão e o mexilhões.
8. Misture bem e deixe cozinhar no molho por 15 minutos, mas prestando atenção para o peixe não se desfazer.
9. Desligue o fogo e salpique cheiro-verde a gosto. Sirva ainda quentinha!
Agora é só servir! Ou se preferir venha provar diretamente no Restaurante Chef Brasil essa deliciosa iguaria.