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Feijoada de Frutos do Mar


Feijoada de Frutos do mar em barra velha

A feijoada de frutos do mar do restaurante Chef Brasil é um prato típico da cozinha Açoriana preparado com polvo, lula, camarão, mexilhões, peixe, feijão branco e temperos que dão o toque do Chef.

Feijoada de Frutos do mar em barra velha

Como Fazer?

Vamos compartilhar a nossa receita para você fazer em casa a tradicional Feijoada de Frutos do Mar sem dever nada para nenhum Chef.

Ingredientes

1 kg de feijão branco 1/2 kg de lulas cortadas em rodelas 1 kg de cação em postas 1/2 kg de mariscos 1/2 kg de camarões médios 1/2 kg de polvo suco de 1 limão taití sal e pimenta-do-reino a gosto Azeite pra refogar leite de coco a gosto 2 cebolas

2 tomates

Preparo

1. Lave bem o feijão

2. Deixe-o de molho de um dia para outro.

3 Escorra o feijão e cozinhe-o na panela de pressão até ficar bem macio.

4. Tempe os Frutos do mar já limpos com suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino

5. Refogue a cebola picada, acrescente o alho amassado e o tomate picados.

6. Acrescente o feijão e misture bem bem.

7. Acrescente o leite de coco e adicione o polvo, as lulas em rodelas, o camarão e o mexilhões.

8. Misture bem e deixe cozinhar no molho por 15 minutos, mas prestando atenção para o peixe não se desfazer.

9. Desligue o fogo e salpique cheiro-verde a gosto. Sirva ainda quentinha!

Agora é só servir! Ou se preferir venha provar diretamente no Restaurante Chef Brasil essa deliciosa iguaria.


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