top of page

Feijoada em Barra Velha

Foto do escritor: André Luiz RosaAndré Luiz Rosa

Feijoada em Barra Velha

O Restaurante Chef Brasil oferece em seu buffet durante o almoço de sábado e domingo a sua tradicional feijoada. A feijoada foi servida pela primeira vez em abril de 1990, portanto, são anos de amor e dedicação a um dos pratos mais tradicionais da cozinha brasileira.

Feijoada em Barra Velha aos sábados e domingos

A feijoada chef Brasil é prepara na sexta-feira com ingredientes selecionados fornecidos pelos produtores de Barra Velha e região. O feijão é criteriosamente selecionado para ir ao fogo e formar o caldo e posteriormente receber as carnes: carne-seca, linguiça portuguesa, paio, lombo defumado e costela de porco e o outro com tudo junto incluindo pé, rabo e orelha de porco.

Feijoada em Barra Velha

O prato faz parte do buffet e é guarnecido com várias opções típica: Farofa, Couve refogada, aipim frito, laranja, banana à milanesa, bisteca grelhada entre outras opções.



 
 
 

Pousada Chef Brasil

CNPJ:28.135.657/0001-85

Rua Paraná, 1844 - centro

Barra Velha - Santa Catarina - Brasil

Cep: 88390-000

Fone: (47) 3456-0284

E mail: contato@chefbrasil.com.br

bottom of page