top of page

Restaurante de cozinha Variada em Barra Velha


Bufê com cardápio variado. O Chef Brasil aposta na diversificação para eliminar riscos e atrair novos clientes.

A procura por cardápio variado tem formado um novo conceito de gastronomia e um emergente tipo de restaurante surge em meio a variedades de tipos de culinárias, temperos, aromas e sabores. São os Restaurantes de cozinha Variada ganhando cada vez mais a preferência do público, justamente pela diversificação na oferta dos produtos.

No Chef Brasil esse tipo de menu já foi aprovado e comprovado pelos clientes que frequentam o chef e apreciam a variedade do cardápio. A casa aposta na variedade de pratos no Bufê para atrair as mais diversas preferências.

Segundo Maria Eunice Bittencourt Rosa, Chef da cozinha do Chef Brasil a variedade de pratos favorece e atende as mais diversas preferência.

- Apostamos na estratégia de diversificação de produtos para atrair novos cliente e fidelizarmos os já conquistados, essa estratégia possibilita testarmos novos produtos e a aceitação do público - disse Maria Eunice Bittencourt Rosa

ACESSE A SESSÃO SOBRE GASTRONOMIA NO SITE CHEF BRASIL: http://bit.ly/2ehEWDN


21 visualizações0 comentário
bottom of page