A presença da colônia alemã esta presenta em Barra Velha e região por moradores que fixaram residência na região rural da cidade em medeiros, Rio Novo e São João do Itaperiú emancipada de Barra Velha desde 26 de Março de 1992.
Pensansando em atender esse público local, regional, turistas e veranista, o Chef Brasil introduziu no cardápio alguns pratos muito consumido e que posicionam a um pouquinho da alemanha em Barra Velha.
Para oferecer produtos de alta qualidade o Chef Brasil fechou parcerias com importantes e tradicionais empresas fornecedoras do estado em Timbó, Blumenau, Joinville, Jaraguá do Sul, produtores de raiz forte, mostardas, salsichas, suínos.
Menu Alemão
Para compor o cardápio o chef brasil pensou nas salsichas como entrada e também pra compor um prato pricipal marcante da cozinha alemã o Einsbein a pururuca.
Entrada
Salsichas vermelha(bock) e branca( Weisswurst)+
no formato individual ou combinada(combinado Alemão) guarnecido com mostarda e raiz forte
Prato principal
Einsbein a prururuca, Salsichas vermelha(bock) e branca(wiss), guarnecidos com chucrute, purê de batata, raiz forte e mostada.
Delivery e Takeway
Os pratos da cozinha alemã podem ser consumidos direto no restaurante Chef Brasil, retirado no local ou através do serviço delivery pelo aplicativo do Chef no endereço: www.chefbrasil.com.br/compras
Comments