Valores
Tarifário de baixa temporada
Preço da Diária
Validade: 18 de fevereiro/17 à 1º dezembro/17
Básico
Cama box,
banheiro privativo,
ventilador
Individual
60,00
Duplo
130,00
Cama Extra
55,00
Executivo
Cama box, banheiro privativo,
ventilador, TV,
café da manhã
Individual
80,00
Duplo
150,00
Cama Extra
65,00
Família
Cama box, banheiro privativo,
ventilador, TV, Ar condicionado, café da manhã
Individual
90,00
Duplo
170,00
Cama Extra
75,00
Valores
Tarifário de baixa temporada
Preço da Diária
Validade: 18 de fevereiro/17 à 1º dezembro/17
Básico
Cama box,
banheiro privativo,
ventilador
Individual
60,00
Duplo
130,00
Cama Extra
55,00
Executivo
Cama box, banheiro privativo,
ventilador, TV,
café da manhã
Individual
80,00
Duplo
150,00
Cama Extra
65,00
Família
Cama box, banheiro privativo,
ventilador, TV, Ar condicionado, café da manhã
Individual
90,00
Duplo
170,00
Cama Extra
75,00
(47) 99960-9558
CONVÊNIO
O Chef Brasil oferece preços e condições especiais de pagamentos para empresas convêniadas, seus funcionários, cônjuge e dependentes. Convenie-se ao Chef e usufrua dos nossos benefícios.
Dados para Divulgação aos Colaboradores
Empreendimento: Chef Brasil Gastrobar, Restaurante e Espaço Eventos
Endereço: Rua Paraná, 1844, centro, Barra Velha.
Telefones: (47) 3456-0284
Site: http://www.chefbrasil.com.br/
Funcionamento
HOSPEDAGEM
16 apartamentos luxo
ALMOÇO
Quarta à domingo das 11h30 às 15h30min
Descrição dos Serviços
Almoço
Bufê livre, quilo e à la carte
Espaço para eventos
- Varanda externa: 60 pessoas
- Varanda fundos frente para espaço kids: 20 pessoas
- Espaço interno piso inferior para 50 pessoas
- Espaço interno piso superior para 40 pessoas
- Espaço kids/playground
Benefício
Desconto promocional individual de 10% (dez por cento) de desconto sobre o total do consumo. Todos os descontos oferecidos nesta modalidade são estendidos aos funcionários, e dependentes (cônjuges e filhos até 24 anos).
*desconto não cumulativo com outras promoções
Obs: Todos as empresas conveniadas, assim como suas logomarcas, serão divulgadas pelo Chef Brasil quando for estratégico e oportuno.
